About

580920_448712375152963_1848440595_n

Gue menemukan (entah siapa yang menyembunyikan) kalau gue bakalan lebih tenang kalau menulis. Writing is my passion, you know?. Jadi inilah gue mengambarkan 26 facts atau kenyataan tentang gue kepada Anda-Anda semua teman blog gue dan seluruh dunia lahh. BTW gue akan mencampurkan bahasa Inggris gue yang sangat biasa-biasa saja (Pardon my bad grammar. i learn from movie and book)

1. My middle name is “Roida” which is combination of my father’s father (which is my grand father) “Rego” and my father’s mother (which is my grandmother) “IDAl”. And for the glory of Manchester united i hate when people call me Ida. Well apalah arti semua nama, tetapi do you still eat Nasi jika namanya berubah menjadi tai??? So please in the name of queen of England NEVER call me Ida.

2. I dont know what was came in my parents mind when the gave AJEN as my name. I mean Ajen.. What the hell is that name? So when i was in senior high i asked my mother.

Me: Mama, kenapa sap nama Ajen? Adakah artinya itu?

My Mom: Tidak ada. kami memberikanmu nama itu karena nama Angel dan Lina sangat banyak di manggarai dan Ida sangat kampungan.

Well what a awkward and ridiculous  reason, but thank God my parents didnt give Ida as my name.. -___-

3.When i was 9 years old i suffered TBC  a.k.a paru-paru basah. Hal itu membuat gue harus minum obat selama 9 bulan and  cant tolerated tobacco smoke . I have tried smoking once and i cant stop coughing for one week.

4. I love banana.  Yeah i love banana. They sweet and delicious.. and i love banana ( i say it three time, hope you got the secret meaning) 😀

5. My first love is Jimmi Lin. Damn he was so cool in some random Chinese movie.Tapi ga lama-lama amat karena beberapa waktu kemudian gue naksir sama A handsome i( i forget his name) guy who played as Arjuna in Mahabrata (OK gue suka nonton film elang terbang itu waktu kecil #crossfinger)

6. my favorite color is peach because i am a bitch and i love lay down in beach 😀

7. I am so in to horoscope. Gue percaya sangat pake banget sama ramallan bintang. BTW gue virgo and virgo is the most awesome sign in horoscope especially in bed. Ask my eks boy friend and you’ll know what i mean 😀

8. I am oldest and i am the coolest sister ever. Ask my sister and you are gonna get same answer 😀

9.Buah favorite adalah pisang, semangka, rambutan dan mentimun (mentimun ini sayur apa buah sih?)

10. Sayur favorite adalah boncis dan ga suka makan kacang panjang

11. Team Bola favorite: CHELSEA FC dan gue bukan fans karbitan.. Gue cinta Chelsea sejak duduk di kelas dua SMP which is sejal 9 tahun lalu.

12. England is my second Country.. I love London, I love Queen dan yeah i Love prince Harry

13. Spanish is my third language and yeah i love that sexy language

14. I love reading erotic book. Kamasutra and sensual hint and  trick books

15. Gue takut cicak, kadal, tokek, buglon, anjing dan ulat

16. Cowok kurus turn me on dan gue benci cowok hasil gym.. I hate cowok berotot..

17. I love Shakira, Avril, Norah jones and Britney Spears

19. .Panggilan gue di keluarga adalah: Pingges, artinya kurus tidak beenergi. Padahal aslinya GUE montok masa depan cerah (tepuk dada) dan latar belakang mendukung (Tepuk Pantat)

20. Gue pernah punya hamster bernama Jamie, gue namai Jamie untuk mengenang mantan GUE yang menyukai Jamie Culumnn *eaaa! Saayangnya si Jamie yang sempat berganti nama menjadi James (karena putus sama mantan GUE itu) Berakhir hidupnya di tempat sampah karena ga mau makan wortel yang GUEa kasih (sebenarnya dia mati karena GUE ga kasih dia air wakakakakkakaka)

22. The boy in stripped Pyjamas, Up, PS; I Love You adalah Film yang bikin GUE menangis. GUE pencinta film Korea India dan Jepang.. Terkadang GUE menonton sinetron Indonesia  BTW GUE GA punya aktor favorite tetapi malah Aktris Favorite yaitu: Natalie Portman, Sandra Bulock, Scharlet Johanson dan tentu saja Jenifer Aniston.

23. Waktu SMP teman-teman GUE memanggil Gue Donnie karena GUE menyukai Donnie Ada band

24. Impian GUE mempunyai Grand Piano ada sejak kelas satu SMA. Dan sampai sekarang masih ada. Gue pernah belajar main Piano di rumah tante GUE. GUE menyerah karena susah.. Well tetapi GUE tetap menginginkan Grand Piano.

25.Selain menulis Gue suka membaca. Buku Favorite saya sepanjang masa adalah: Tell me your dream-Sidney Sheldon. Cerpen Favorite sepanjang masa: Kunang-kunang di manhantam- Umar Kayam.Saya menulis Fiksi dan catatan geje seperti ini .

26. I am always make typo and i hate it

9 thoughts on “About

  1. Hallo mba,
    Saya Rizka
    Mba salah satu admin kampung fiksi yah?
    Boleh nanya mba?
    1. Saya baru mendengar kampung fiksi. Kalau boleh tau leader/ founder kampung fiksi siapa yah? Boleh tau asal muasal berdirinya kampung fiksi?
    2. Anggota kampung fiksi full perempuan atau mayoritasnya perempuan?
    3. Apa yang membuat mba tertarik dg kampung fiksi dan masih eksis di kampung fiksi?
    4. Apa kegiatan kampung fiksi yang paling menarik menurut mba?
    5. Apa suka duka selama joint di kampung fiksi dan menjadi admin kampung fiksi?

    Mohon maaf Saya kurang gaul sehingga banyak nanya. Ditunggu jawabannya mba?
    Terima kasih

    • Halo Rizka terima kasih sudah komen 😀 Iya saya salah satu admin kampung fiksi.. BTW saya mencoba jawab pertanyaan 1-1 yah..
      Kalau pertanyaan no 1 ada kok di kampungfiksi.com sila cari di setiap rubriknya.
      Untuk anggota kampung fiksi ada juga di sebelah kanan kampungfiksi.com ada 7 prempuan dan 1 laki-laki
      no 3 Saya sendiri diminta kerelaan untuk jadi admin kampung fiksi. Soal kenapa masih eksis itu akrena kampung fiskdi tempat yang asik buat belajar.
      4. Yanga pling menarik j50k
      5. Sejauh ini suka semua gabung di Kampung fiksi 😀
      Kalau ingin cari tahu coba Rizka baca artike tentang kami di kampung fiksi ada banyak kok infonya..
      Salam

      • Mba Ajen, makasih ya mba 😀

        Btw mba, aku mau ikut bikin juga nih yang #30 hari menulis FF, hehe. Aku lagi pengen banget bisa nulis FF yang bagus. Kemaren-kemaren abis diskusi sama teman, salah satu cara supaya bisa bikin FF (serta Twist-nya yang seperrti berasa menemukan coklat leleh ditengah permen mint, ini hal tersulit buat saya mba T_T ) adalah dengan banyak berlatih. hehe. 😀

        Mohon bantuan dan arahannya mbaak 😉
        Aku start-nya tggl 20 aja :p Hihi 😀

      • Huhahaha 😀
        Dengan senang hati Mba Ajeen. Ah, akhirnya saya bisa ketemu mba Ajen.

        Siap, aku juga nanti komen 😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s